APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江天润电气有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 其他技工类职位, 等1个岗位
已收藏 284人关注
收藏公司 284人关注
公司简介
浙江天润电气有限公司,位于丽水市莲都区碧湖工业园区。是一家集开关、销售、制造为一体的专业高低压开关柜,箱式变电站,电力变压器,直流屏、高压开关设备的电力输配电设备生产厂家。公司占地面积40余亩,建筑面积32000多平米,现有员工150余人,其中工程师十多人,技术力量雄厚,采用先进的生产工艺,一流的生产设备,严格的管理手段,完善售前、售中、售后服务。公司通过ISO9001质量管理系统、ISO14000环境管理体系和OHSMS18000职业健康管理体系认证,确保品质、安全性的可靠性能、稳定性。公司热诚欢迎社会各界有识之士光临我公司指导工作。
公司地址
地址:丽水市莲都区碧湖镇文一路788号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 18072677776
    职位发布者
    18072677776 经理
top
2448个岗位等你来挑选   加入莲都人才网,发现更好的自己