当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江光珀智能科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售类 - 销售主管/助理, 技工类 - 电工, 等2个岗位
已收藏 1929人关注
收藏公司 1929人关注
公司简介
浙江光珀智能科技有限公司是全球新一代TOF传感器技术领先者,行业准独角兽企业。公司目前的主要产品有SMART 、WIDE 、POWER、RGBD等,主要应用领域包括:汽车自动驾驶、机器人导航、安防监控、三维建模、虚拟/增强现实、人机交互、机器3D视觉等。公司已经推出了“光珀第一代TOF传感器芯片“,并构建了三个固态面阵激光雷达技术平台来满足不同距离下的三维感知需求。产品具有抗强光、大场景、高精度、高空间分辨率的特性。 目前团队规模有150余人,聚集了光学、激光、光纤通信、精密机械、半导体、人工智能等前沿行业的顶尖专家。核心团队成员多来自阿里、网易、海康等世界500强企业,具有丰富的科研和产业化经验。更有30%以上技术人员毕业于中科院、洛杉矶大学、哥伦比亚大学、清华大学、浙江大学等海内外知名高等院校,公司硕士及以上学历占比近40 %,其中包括7位博士、2位博士后。 光珀智能总部位于丽水,并在杭州建立研发及营销中心。光珀丽水的生产基地位于丽水经济开发区七百秧区块,占地面积230亩,建设总投资60亿,2020年计划投资2亿,建设新一代激光雷达、光学芯片和硅光生产线,后期通过3D深度传感器及光学芯片,引入人工智能领域上下游企业,构建人工智能芯片产业联盟和人工智能芯片产业园。项目建成后可实现激光雷达产品产能30万台,年产值120亿,利税40亿,满足智能汽车、无人机、机器人等对高性能低成本视觉感知的应用需求,打造具有国际竞争力和知名度的三维感知创新平台;光珀杭州研发中心及营销中心位于余杭区创鑫时代广场,占地3600平方米,设立内部技术研究开发机构,具备完善的科研条件及舒适的办公环境。
公司地址
地址:石牛路268号1幢B座303-5室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 杨雅茹
    职位发布者
    杨雅茹 经理
top
个岗位等你来挑选   加入莲都人才网,发现更好的自己