APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
新零售技术事业群-测试开发专家-闲鱼技术部 面议
3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2019-11-30 12:10:34 1567人关注
职位描述

闲鱼作为阿里巴巴在闲置流通领域的战略产品,闲鱼作为阿里巴巴在闲置流通领域的战略产品,致力服务于个人所拥有的财富、商品、资产、技能的再次流通。我们相信,通过更优秀、专业的技术人才和多元化的不同视角,可以为整个社会提供更好的产品服务以及社会福利的增值。

闲鱼在技术上 一直有突破性和面向未来 来解决业务的问题,我们在 移动端的新领域和对深度学习等方向有大量的深入实践,并勇于尝试在业务中,解决具体遇到的问题,团队本身是一只短小精悍(不足百人)的工程技术团队。我们不仅关注于业务问题的有效解决,同时我们在推动打破技术栈分工限制(android/ios/html5/server 编程模型和语言的统一)、计算机视觉技术在移动终端上的前沿实践工作。致力服务于个人所拥有的财富、商品、资产、技能的再次流通。我们相信,通过更优秀、专业的技术人才和多元化的不同视角,可以为整个社会提供更好的产品服务以及社会福利的增值。

闲鱼技术团队是一只短小精悍(不足百人)的工程技术团队。我们不仅关注于业务问题的有效解决,同时我们在推动打破技术栈分工限制(android/ios/html5/server 编程模型和语言的统一)、计算机视觉技术在移动终端上的前沿实践工作。

岗位描述:

1.负责闲鱼客户端全链路的质量保障、版本迭代测试,确保版本上线质量。

2.线上稳定性保障,通过监控、流程及专项测试建设确保线上可用性及稳定性不断提升。

3.测试平台和工具研发,不断提升测试效能。

岗位要求:

1. 计算机或其他相关专业本科及以上学历;

2. 熟悉java、c++,python等至少一种编程语言,熟悉linux操作系统。

3. 有自动化测试,性能测试,白盒测试经验,用技术手段解决复杂问题,有代表作品者优先;

4. 熟悉android/ios系统,有中大型app移动端测试经验者优先;

5. 精通测试流程和测试用例设计方法,能主动进行技术钻研;

6. 善于团队合作,理解和适应变化,以结果和行动为准则,努力追求卓越。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在莲都人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2511个岗位等你来挑选   加入莲都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递