当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
工厂生产管理 - 调度员 5000-6000元
碧湖镇 1年以上 学历不限
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 包吃
  • 包住
  • 高温补贴
  • 节日福利
  • 无试用期
  • 全额五险
  • 生日福利
  • 四季工作服
丽水市斯通混凝土有限公司 2021-12-03 02:02:49 2162人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、根据生产任务统筹安排,确定生产顺序,并做好生产前的各项准备工作。 二、协调组织搅拌、运输、浇注的生产过程,合理安排运输车辆及现场的调度,保证正常供应。 三、根据工地电话或传真对照合同签署生产任务单,并向有关部门下达生产任务单、开盘通知单和配合比,根据合同用料情况及时通知材料部备料。 四、负责砼的标识工作。 五、生产过程中保持站与用户之间的信息渠道畅通,随时保持联络。遇特殊情况,无法保证工地预订打灰时间,要事先通知工地并做好协调工作,在服务态度上让用户满意。 六、负责有关产品服务质量信息和用户要求的收集、反馈工作。 七、填写生产日志、机械报修单、外站打灰记录、实际生产量、出车任务单、司机日产量结算单,发生问题按岗位职责条例标准和有关规定进行处理。 八、做好交接班工作,黑板上写的清楚,口头上说的清楚,文字与口头要一致。 九、合理安排使用机械,除特殊情况外,按机械设备保养的周期,按时做好保养,每日按机械操作规程严格监督检查班组对机械设备的保养情况。 十、做好车辆的租赁工作 十一、及时协调、解决生产过程中各环节出现的问题,保持生产正常进行。 十二、对于生产过程中突发紧急事件,请示主管领导后有权做出紧急处理。 十三、做好剩退灰记录,处理办法必须由技术部门确认,确认后方可进行处理。 十四、准确填写车辆报修单。 十五、合理调派车辆,对每个工地情况做到心中有数,不压车、不断车。车辆调派不动,将追究司机及调度的责任。 十六、填写、保存砼质量及体系运行记录。 十七、全面各项安全管理规定,依法办事,不违章指挥。 十八、及时掌握运输车辆及设备的使用情况,发现问题及时与有关部门联系并解决。 十九、团结协作,及时完成公司和建航公司交办的其它各项工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在莲都人才网上看到的。
工作地点
地址:丽水莲都区碧湖镇莲都区碧湖镇郎奇村郎源路19号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
17734453476HR
丽水市斯通混凝土有限公司
  • 行业未知
  • 51-99人
  • 国有企业
  • 暂无网址
  • 莲都区碧湖镇郎奇村郎源路19号
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入莲都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递