APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年浙江丽水景宁畲族自治县定向培养基层林技人员招生(招聘)公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/10 14:06:59 访问:126

景宁畲族自治县2021年定向培养基层林技人员招生(招聘)公告

根据《丽水市自然资源和规划局 丽水市人力资源和社会保障局 中共丽水市委机构编制委员会办公室 丽水市教育局关于关于印发2021年丽水市开展定向培养基层林技人员(本科)工作方案的通知》(丽自然资规发〔2021〕23号)精神,2021年景宁畲族自治县定向培养基层林技人员3名(其中基层林业工作站1名,县生态林业发展中心2名)。现将有关招生事项公告如下:

一、招生对象

2021年报考普通高校,立志为基层林业事业服务,并与景宁畲族自治县自然资源和规划局(或景宁畲族自治县生态林业发展中心)签订定向就业协议的景宁县户籍学生。

二、招生计划和承担院校

2021年计划定向招收林学(林业技术)专业本科学生3人,由浙江农林大学(2年)和丽水职业技术学院(2年)联合承担培养,招生代码:0289。

三、招录与招聘

1.定向培养基层林技人员工作实行招生与基层林技人员公开招聘工作人员并轨进行。按照“先填志愿,后签协议”的原则,按考生户籍以县(市、区)为单位实施定向招生(招聘),安排在普通高校招生的提前录取。

2.考生志愿填报需符合浙江农林大学林学(林业技术)专业的选考科目要求:物理、化学、生物(3门科目考生选考其中一门即可报考)。考生按浙江省普通高校招生有关规定填报志愿,只能选择在第一院校志愿填报,否则志愿无效。录取时,根据志愿优先原则,按高考总分从高分到低分顺序投档录取。按景宁县招生计划1:1.2比例,向招生院校提供名单。未被提前录取的考生可正常参加平行志愿投档录取。(为保证体检、录取工作顺利开展,请考生在志愿填报后1周内尽量不要外出,并保持24小时手机畅通。)

3.景宁畲族自治县自然资源和规划局、景宁畲族自治县生态林业发展中心根据院校提供的名单,会同景宁畲族自治县人力资源和社会保障局组织考生体检。对体检合格的考生(首次体检不合格的考生可以在2天内提出复检申请,到指定的上一级医院进行复检),按高考录取办法,根据招生计划数确定定向培养考生,并在景宁政府网站公示3天。公示无异议的,景宁畲族自治县自然资源和规划局、景宁畲族自治县生态林业发展中心按招生计划的1:1比例与合格考生签订定向培养就业协议,并将已签订协议的考生名单报招生院校。

4.考生签订就业协议时须提供身份证、户口簿等证件资料原件及复印件各1份。(签订协议之日尚未满18周岁的考生,需监护人一并提供身份证明,共同签字。)

5.最终录取的定向培养生名单由招生院校抄送县委组织部(人才办)、县自然资源和规划局、县生态林业发展中心、县人力资源和社会保障局、县委编办备案。

四、培养方式

该专业学生培养由浙江农林大学(2年)和丽水职业技术学院(2年)联合承担。学生正式入学后,第1-2年在丽水职业技术学院学习,第3-4年在浙江农林大学学习。学习期满达到浙江农林大学毕业条件者,授予“浙江农林大学”全日制普通高等学校本科毕业证书。符合浙江农林大学学士学位授予条件者,经浙江农林大学学位评定委员会审定,授予浙江农林大学农学学士学位。

五、学习费用

经学校正式录取并已签订定向就业协议的林学(林业技术)专业学生,在校期间的学费按省教育厅、省财政厅关于就读省内本科院校农学类专业的本省户籍学生免交学费政策,由省财政承担。定向培养生可享受在校学生同等的奖、助、贷学金政策。

六、就业待遇

定向培养生按期毕业后,经体检考察合格后,按就业协议回景宁畲族自治县基层林业技术机构工作,具体工作单位由景宁畲族自治县自然资源和规划局、景宁畲族自治县生态林业发展中心和景宁畲族自治县人力资源和社会保障局确定,由用人单位与定向培养毕业生签订事业单位人员聘用合同,合同期限为8年。合同期满,要严格实施聘期考核。聘期考核不合格的,不再续签聘用合同。定向培养生在基层林技工作的期限不得少于8年。

本公告由景宁畲族自治县自然资源和规划局、景宁畲族自治县生态林业发展中心、景宁畲族自治县人力资源和社会保障局负责解释。

景宁畲族自治县自然资源和规划局咨询电话:0578-5082035

景宁畲族自治县生态林业发展中心咨询电话:0578-5090119

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局咨询电话:0578-5092787

景宁畲族自治县自然资源和规划局

景宁畲族自治县生态林业发展中心

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

中共景宁畲族自治县委机构编制委员会办公室

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:莲都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于莲都人才网,转载请必须注明莲都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入莲都人才网,发现更好的自己